С начала 2008 года количество дорожно-транспортных происшествий на автодорогах по вине водителей лицензированного транспорта уменьшилась на 12%. Об этом сообщил заместитель Министра транспорта и связи - глава Государственной администрации автомобильного..

С начала 2008 года количество дорожно-транспортных происшествий на автодорогах по вине водителей лицензированного транспорта уменьшилась на 12%. Об этом сообщил заместитель Министра транспорта и связи - глава Государственной администрации автомобильного транспорта Леонид Сергиенко.

"Это - при ежегодном увеличении на 25 тыс. перевозчиков лицензированного транспорта", - подчеркнул чиновник. Его слова для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе Минтранссвязи. По словам Л.Сергиенко, количество погибших и травмированных по сравнению с 2007 годом также уменьшилась - на 21% и на 18% соответственно.

Напомним, 14 октября Президент Украины подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", который увеличивает в 10 раз штрафы за нарушение Правил дорожного движения.

О новшествах ГАИ и ситуации на дорогах>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...