Концепцию транспортного движения Львова разработают иностранцы

01.12.2008, 16:19

Четыре международные компании откликнулись на предложение участия в Международном открытом квалификационном конкурсе по разработке стратегии развития городского транспорта Львова. Среди них - компании "PTV AG - VCDB GMBH", "Poyry Infra", "Intecsa-Inavca" и "VCL".

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, на разработку стратегии предусмотрены грантовые средства правительственного банка Германии "KFW" в сумме 500 тыс. евро, рассчитанные на 20 лет. "Уже за неделю станет известно имя той компании, которая будет разрабатывать концепцию", - отметил начальник Управления внешнеэкономических отношений и инвестиций Львовского городского совета Сергей Кираль.

Победителя определит Львовский городской совет и независимый эксперт по вопросам транспорта от немецкого банка "KFW". В результате разработки концепции должны быть определены проекты в сфере дорожной инфраструктуры, общественного и городского транспорта, управления транспортными потоками развития городского транспорта на 20 лет.

Напомним, один из участников конкурса - компания "Poyry Infra" - начала свою деятельность в Львове. Она разрабатывает бизнес-план для ЛКП "Львовэлектротранс" в рамках сотрудничества Львовского городского совета с ЕБРР. Кроме того "Poyry Infra" известна тем, что занималась разработкой концепции всех основных транспортных коридоров Европы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать