UA

Ковидная тысяча. Украинцы купили железнодорожных билетов на 42 млн грн

28.12.2021, 08:54
Ковидная тысяча. Украинцы купили железнодорожных билетов на 42 млн грн - Фото
Фото: пресс-служба Укрзалізниці

Пассажиры Укрзализныци купили уже более 100 000 билетов на поезда по государственной программе єПідтримка, сообщает пресс-служба УЗ.

За время действия программы по состоянию на 27 декабря пассажиры потратили на железнодорожные билеты более 42 млн грн. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Средний чек одной транзакции составляет 420 грн.

Лимит по оплате железнодорожных билетов картой єПідтримка равен сумме денежных средств на ней, то есть можно выбрать любой билет на любой рейс в вагон любого класса стоимостью до 1000 грн и оплатить его в чат-боте Укрзализныци, на сайте booking. uz.gov.ua или в кассе.

"Покупая билеты на железную дорогу, пассажиры также получают доступ к бесплатной железнодорожной онлайн-библиотеке, которая доступна во всех поездах, и к онлайн-кинотеатру, который работает на борту Интерсити+ и стоит всего 1 грн", – добавили в УЗ.

Читайте также: На что потратить 1000 єПідтримки: собрали лучшие предложения

  • 15 ноября президент Зеленский пообещал, что привитые двумя дозами вакцины от коронавируса украинцы получат по тысяче гривен. Выплаты начались с 19 декабря. 1000 грн вакцинированным гражданам выплачивают на виртуальные платежные карты через программу Дия.
  • Заместитель председателя ОП Ростислав Шурма рассказал, что вакцинированные украинцы, не имеющие приложения Дия, банковских карт или приложений банков, смогут получить 1000 грн по программе  єПідтримка со второго квартала или второго полугодия 2022 года.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости