UA

Lufthansa назвала самые популярные направления у украинцев

17.06.2016, 14:56
Lufthansa назвала самые популярные направления у украинцев - Фото

Чаще всего украинские пассажиры летают самолетами Lufthansa и Austrian Airlines в американские города Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго, Вашингтон и европейские города Париж, Ниццу, Милан, Венецию, Барселону и Мадрид. Об этом сообщил avianews.com генеральный менеджер Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Армении и Грузии Рене Койнзак.

Полеты по этим направлениям авиакомпании группы выполняют со стыковкой во Франкфурте, Мюнхене или Вене, которые, по статистике, являются также одними из самых популярных точек для перелетов пассажиров Lufthansa и Austrian Airlines.

В 2015 году Lufthansa Group перевезла на рейсах из и в Украину 553 тыс. пассажиров, в том числе 377 тыс. на рейсах Lufthansa (+2,1% к 2014 году) и 176 тыс. на рейсах Austrian Airlines (+31,2% к 2014 году).

В 2016 году группа намерена увеличить число доступных кресел на рейсах в города Украины на 14% путем добавления новых рейсов, а также заменой типа самолетов на более вместительные. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости