К пасхальным праздникам Львовская железная дорога планирует ввести в эксплуатацию отреставрированные вокзальные комплексы четырех станций: "Клепаров", "Залищики, "Борщей" и "Бучач". Кроме того, предполагается ввести в эксплуатацию комплекс сооружений на..

К пасхальным праздникам Львовская железная дорога планирует ввести в эксплуатацию отреставрированные вокзальные комплексы четырех станций: "Клепаров", "Залищики, "Борщей" и "Бучач". Кроме того, предполагается ввести в эксплуатацию комплекс сооружений на станции "Пидзамче", а также инфарктное отделение Клинической больницы магистрали.

Как сообщает пресс-служба Львовской ж/д, параллельно с этими объектами железнодорожные строители проводят реконструкцию общежитий во Львове и Ужгороде. Продолжаются работы по реконструкции пансионата "Львовский железнодорожник" в Судаке и спортивного комплекса ФСК "Локомотив" (Львов). В соответствии с планом, Львовская железная дорога во II квартале введет в эксплуатацию вокзальный комплекс станции "Вадул-Сирет" (Черновицкая область) и завершит реконструкцию общежития в Ужгороде.

Напомним, Львовская ж/д в I квартале выполнила монтажно-строительные работы на сумму 28,6 млн.грн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...