МАУ почти полностью восстановила расписание рейсов

25.03.2013, 10:54
МАУ почти полностью восстановила расписание рейсов - Фото

Авиакомпания Международные авиалинии Украины к утру понедельника, 25 марта, практически полностью восстановила расписание рейсов, которые были отменены 24 марта в связи с тяжелыми метеорологическими условиями в районе киевского международного аэропорта Борисполь с целью обеспечения безопасности пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

В авиакомпании сообщили, что сохраняются единичные задержки вылета рейсов из аэропорта Борисполь, связанные со сбоем графика оборота воздушных судов в субботу, 23 марта, и воскресенье, 24 марта в связи с форс-мажорной ситуацией.

"Авиакомпания МАУ прилагает и будет прилагать все усилия для скорейшей доставки пассажиров к месту назначения. Все трансферные пассажиры, оказавшиеся в транзитной зоне аэропорта Борисполь, обеспечены размещением в гостиницах Киева и аэропорта и обеспечиваются полноценным питанием до времени их фактического вылета", - сказано в сообщении.

В компании напоминают, что пассажиры с билетами авиакомпании МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию при наличии мест на рейсе. По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации