Рейсы назначены на 30 января и на 3 февраля

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) выполнит рейсы из китайского города Саньи для эвакуации украинских туристов в связи с коронавирусом.

В пресс-службе МАУ отметили, что рейсы назначены на 30 января и 3 февраля. "Авиаперевозчик и туроператор согласовали прекращения рейсов по этому направлению предварительно до 24 февраля и окончательной нормализации ситуации", - говорится в сообщении.

Читайте также: Китайский вирус пошел по миру. К чему готовиться Украине? Разбор

  • Ранее о возвращении туристов с острова Хайнань заявил туроператор Join UP!. Рейсы запланированы на 29 января и 1 февраля. Такое решение туроператор принял не смотря на то, что Министерство здравоохранения Украины и Госавиаслужба не рекомендуют прекращать авиасообщение с Китаем, а Всемирная ВОЗ пока не внедряла чрезвычайной ситуации мирового масштаба.
  • В МАУ заявили, что в связи с эпидемией коронавируса в Китае ближайшие рейсы Киев-Санья-Киев будут выполняться исключительно на вывоз пассажиров.
  • В декабре 2019 года в китайском городе Ухань появился ранее неизвестный штамм коронавируса, вызывающий пневмонию.
  • В Украине случаев заражения коронавирусом пока не обнаружено. В международном аэропорту Борисполь ввели усиленный режим проверки пассажиров, прибывающих из Китая. Все главные новости о коронавирусе читайте здесь>>>
Комментарии
Последние новости
Загрузка...