В рамках выполнения плана по внедрению Автоматизированной системы прохода пассажиров в метрополитен (АСПП) в столичной подземке создан центр инициализации проездных билетов, а также локальные сети вестибюлей и касс. Кроме того, начал работать центр управл

В рамках выполнения плана по внедрению Автоматизированной системы прохода пассажиров в метрополитен (АСПП) в столичной подземке создан центр инициализации проездных билетов, а также локальные сети вестибюлей и касс. Кроме того, начал работать центр управления и расчетов.

Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", в рамках реализации АСПП были смонтированы и проходят тестирование автоматические рабочие места кассиров, считывающими устройствами оборудованы уже 80% входных турникетов. Дальнейшие работы по внедрению АСПП будут выполняться согласно утвержденным планам.

На данный момент в обращении находятся 17 тыс. бесконтактных карточек для пассажиров и 8 тыс. служебных бесконтактных карточек для работников метрополитена.

Ранее "Киевский метрополитен" сообщал о намерении до 31 марта на всех станциях метро установить входные и исходные турникеты, которые дадут возможность полностью перейти на новую АСПП, т.е. при помощи "бесконтактных" карточек.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...