Морские порты Украины переходят на стандарты FIDIC

21.03.2017, 17:41
Морские порты Украины переходят на стандарты FIDIC - Фото
Фото: mintrans.gov.ua

Администрация морских портов Украины присоединилась к Ассоциации инженеров-консультантов Украины для повышения качества дноуглубительной и инженерной документации в соответствии с требованиями Международной федерации инженеров-консультантов (FIDIC). Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве между АМПУ, Мининфраструктуры и Ассоциацией инженеров-консультантов Украины был подписан 21 марта 2017 г.

Работа АМПУ по стандартам FIDIC, в частности, с использованием положений Голубой книги (Blue book, форма контракта для дноуглубительных и мелиоративных работ) и Красной книги (Red book, форма контракта для строительных и инженерных работ) сделает более простыми и прозрачными тендерные закупки АМПУ, а также создаст четкие правила работы в Украине для международных дноуглубительных и инженерных компаний.

Международная федерация инженеров-консультантов (FIDIC) - одна из старейших международных ассоциаций в области инвестиционно-строительной деятельности. Основная деятельность федерации - разработка типовых условий контрактов для регулирования отношений участников международной инвестиционно-строительной деятельности. Ассоциация инженеров-консультантов Украины является единственным уполномоченным представителем FIDIC в Украине.

Напомним, ранее сообщалось о внедрении системы FIDIC при выполнении дооржных работ в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса