На админгранице с Крымом возобновили работу два КПП: фото

15.11.2019, 15:50
На админгранице с Крымом возобновили работу два КПП: фото - Фото
Фото: Мининфраструктуры

На админгранице с оккупированным Крымом возобновили свою работу два контрольно-пропускных пункта, а именно - Чонгар и Каланчак. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в Facebook.

"Мы не останавливаем наш турбо режим строительства, а только набираем обороты. Сегодня начали свою работу КПП Чонгар и Каланчак. За эти проекты начинали говорить еще в 2017 году, постоянно настаивали на их важности, но так ничего и не было сделано", - написал Криклий.

По его словам, пятнадцать конструкций на КПП Чонгар возведены в рекордные сроки - два месяца. Они оснащены автономными системами электроснабжения и водоотведения. "В сервисных зонах завершаются работы по благоустройству", - резюмировал он.

Читайте также: У Зеленского назвали три шага для возвращения Крыма

Фото: Мининфраструктуры

  • 15 июля президент Владимир Зеленский на совещании по обустройству блокпостов Чонгар и Каланчак заявил, что новый глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев должен закончить проект до 20 декабря. В противном случае чиновник будет вынужден покинуть свой пост.
  • Ранее Министерство по вопросам оккупированных территорий ввело мониторинг на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на административной границе с оккупированным Крымом в форме анонимного анкетирования.

Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников