Список финалистов отбора будет сформирован из тех кандидатов, которые во втором туре успешно пройдут собеседования

Во втором туре отбора руководителей Укрзализныци, аэропортов Борисполь и Львов количество кандидатов сократилось с 487 до 31. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

После квалификации и оценки по профессиональным требованиям для второго этапа (интервьюирование) эксперты отобрали 31 кандидата, из которых 20 претендуют на должности генеральных директоров аэропортов, а 11 - на должность руководителя Укрзализныци. Список финалистов отбора будет сформирован из тех кандидатов, которые во втором туре успешно пройдут собеседования с заместителями министра и экспертами компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte, а далее - с министром инфраструктуры. Финалистов отбора будет утверждать министр инфраструктуры. Сведения о потенциальных кандидатах на руководящие должности будут размещены на сайте Министерства инфраструктуры перед подачей в номинационный комитет.

По состоянию на 26 января на должность руководителя Укрпочты подали резюме 105 претендентов. Прием резюме продолжается до 30 января включительно. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...