Набсовет предприятия решил назначить нового председателя правления

Наблюдательный совет Крюковского вагоностроительного завода (Кременчуг, Полтавская обл.) освободил Евгения Хвороста от должности председателя правления, назначив вместо него Анатолия Шабалу. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Председатель наблюдательного совета Владимир Приходько вчера, 27 мая, на совещании провел анализ работы акционерного общества вообще и его правления в частности в 2014 году. Во время совещания Приходько объявил решение наблюдательного совета о назначении нового председателя правления. Им станет Анатолий Шабала, который до этого работал заместителем технического директора по развитию и эксплуатации.

Председатель наблюдательного совета поручил подготовить проект контракта с Анатолием Шабалой. В ближайшее время новый председатель правления будет представлен руководителям подразделений и активу завода на большом оперативном совещании.

ПАО Крюковский вагоностроительный завод выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу Укрзализныци.

Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. Крюковский вагоностроительный завод является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов - пассажирских и грузовых. Крюковский вагоностроительный завод в 2013 году уменьшил выпуск грузовых вагонов на 48% - до 5 316 шт., а пассажирских увеличил на 7,2% - до 74 шт.

Источник: УНИАН 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...