UA

На Крюковском вагонзаводе новый председатель правления

28.05.2014, 10:49
На Крюковском вагонзаводе новый председатель правления - Фото
Фото: http://www.kvsz.com/

Наблюдательный совет Крюковского вагоностроительного завода (Кременчуг, Полтавская обл.) освободил Евгения Хвороста от должности председателя правления, назначив вместо него Анатолия Шабалу. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Председатель наблюдательного совета Владимир Приходько вчера, 27 мая, на совещании провел анализ работы акционерного общества вообще и его правления в частности в 2014 году. Во время совещания Приходько объявил решение наблюдательного совета о назначении нового председателя правления. Им станет Анатолий Шабала, который до этого работал заместителем технического директора по развитию и эксплуатации.

Председатель наблюдательного совета поручил подготовить проект контракта с Анатолием Шабалой. В ближайшее время новый председатель правления будет представлен руководителям подразделений и активу завода на большом оперативном совещании.

ПАО Крюковский вагоностроительный завод выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу Укрзализныци.

Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. Крюковский вагоностроительный завод является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов - пассажирских и грузовых. Крюковский вагоностроительный завод в 2013 году уменьшил выпуск грузовых вагонов на 48% - до 5 316 шт., а пассажирских увеличил на 7,2% - до 74 шт.

Источник: УНИАН 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости