Работы по ремонту участков автодороги Н21 Мануйловка-Дмитровка финансируются из государственного бюджета Украины

Служба автомобильных дорог в Донецкой области 22 сентября заключила соглашения с ООО Данком на текущий ремонт участков автодороги Н21 Мануйловка-Дмитровка на сумму 4,21 млн гривен. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Речь идет о двух участках размещенных на отрезке от 7,1 до 22,4 км дороги. Работы финансируются из государственного бюджета Украины. Планируется отремонтировать дорожное полотно, укрепить обочины, установить дорожные знаки и нанести разметку.

Данком основано в 2006 году, владельцем значится Андрей Довгопол. На тендере фирма пользовалась телефоном (062) 348-78-91, который является контактным для ООО Мегатрейд-Восток, которое зарегистрировано на Сергея Котельникова и кипрскую Эйде Файнэншиал Компани ЛТД.

Как сообщается в решении Хозсуда Донецкой области, в 2013 году Данком заключил соглашение с Мегатрейд-Восток об уступке права требования по договору с должником - ООО Дорожно-ремонтно-строительное объединение 1, учредителем последнего также был Андрей Довгопол. Через суд Мегатрейд-Восток добилось доли в уставном капитале фирмы-должника и сейчас владеет им совместно с Довгополом.

Село Дмитровка Донецкой области находится на расстоянии около 10 км от границы с Россией. В мае этого года именно у границы вблизи Дмитровки пограничники обнаружили 40 российских КамАЗов с чеченцами. Сейчас Дмитровка захвачена террористами.

Данком уже получал подряды на ремонт этих же участков в прошлом году на 41,43 млн гривен.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...