НАУ снова не продали

28.05.2008, 12:34

Повторный конкурс по продаже 100% пакета акций ОАО "Национальные авиалинии Украины" (НАУ) признан, в связи с отсутствием заявок, не состоявшимся. Информация о конкурсе опубликована в официальном издании Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) "Вед

Повторный конкурс по продаже 100% пакета акций ОАО "Национальные авиалинии Украины" (НАУ) признан, в связи с отсутствием заявок, не состоявшимся. Информация о конкурсе опубликована в официальном издании Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) "Ведомости приватизации" от 28 мая текущего года.

Повторный конкурс по продаже акций НАУ с использованием открытости предложения цены по принципу аукциона был объявлен 12 марта. Стартовая цена пакета - 10 млн. 500 тыс.грн. Объявление о продаже было размещено в газете "Ведомости приватизации". Конкурс планировалось провести без привлечения советника. Для участия в конкурсе потенциальный покупатель должен был оплатить конкурсную гарантию, регистрационный сбор, подать два экземпляра подтверждающих документов и заявления об участии в конкурсе. Кроме того, потенциальный покупатель должен был предоставить проект окончательного договора купли-продажи пакета акций, конкурсное предложение цены и концепцию развития предприятия.

"Национальные авиалинии Украины" уже выставлялись на продажу несколько раз. Последний конкурс по продаже 100% пакета акций должен был состояться 18 января, однако был признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок.

"Национальные авиалинии Украины" созданы в 1998 году на базе киевского авиапредприятия ГАК "Национальные Авиалинии Украины". В 1999 году согласно приказу ФГИУ преобразовано в ОАО.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить