Назначен гендиректор Укрзалізниці

28.01.2013, 18:08
Назначен гендиректор Укрзалізниці - Фото
Фото: Мининфраструктуры
Согласно сообщениям СМИ, соответствующее решение было принято на заседании Кабинета Министров Украины, 28 января 2013 года. В самой Укрзалізниці корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, отметив, что вопрос назначения главы Укрзалізниці был включен в повестку дня заседания Кабмина. Официальное распоряжение должно появиться в ближайшее время.

Сергей Болоболин занимал должность первого заместителя генерального директора Укрзалізниці. В качестве главы администрации он сменил Владимира Козака, ранее назначенного министром инфраструктуры Украины. 

Справка: Болоболин Сергей Петрович, родился 28 февраля 1961 г. в городе Ртищево Саратовской области. В 1985 году окончил Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта.

Трудовую деятельность начал на станции Ясиноватая Донецкой железной дороги. В 1987 г. назначен главным инженером, а в период с 1991 года по 2000 год проработал начальником ст. Ясиноватая.

Примечательно, что трудовая деятельность нынешнего министра инфраструктуры Владимира Козака, также тесно связана с Донецкой железной дорогой и ст. Ясиноватая. Именно здесь министр начинал свою трудовую деятельность,  в качестве дежурного станции, а на Донецкой железной дороге проработал до 2006-го года. 

В 2001 году Сергей Болоболин назначен заместителем начальника Донецкой железной дороги по перевозкам. С 2006 по 2008 год возглавляет Одесскую железную дорогу.

В 2008-2011 гг работает в должности первого заместителя начальника Донецкой железной дороги. С апреля 2011 г. - первый заместитель генерального директора Укрзалізниці.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса