UA

Названы ориентировочные цены на проезд в Воздушном экспрессе

12.11.2013, 14:19
Названы ориентировочные цены на проезд в Воздушном экспрессе  - Фото
Алексей Кочанов, гендиректор аэропорта Борисполь

Проект Воздушный экспресс планируется запустить до 2015 года. Уже получен ордер на проведение подготовительных работ. Об этом заявил генеральный директор аэропорта Борисполь Алексей Кочанов в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы обсуждаем реализацию проекта в рамках рабочей группы раз в две недели. Заинтересованы в его реализации", - сказал он.

По его словам, цена билета на Воздушный экспресс будет на уровне 80-100 грн. При этом минимальная стоимость такси составляет 150 грн., а стоимость билета с ж/д вокзала на SkyBus составляет 40 грн.

Для сравнения, сейчас в Москве в аналогичных поездах от аэропорта до столицы за билет в одну сторону необходимо заплатить 320 руб. (78 грн.).

Ранее в Госинвеспроекте заявляли, что ориентировочная стоимость проезда в экспрессе на уровне 80 грн. высока и обещали работать над удешевлением цены.

Стратегическим консультантом национального проекта Воздушный экспресс стала международная консалтинговая компания Ernst & Young. Основной задачей компании является повышение доходности проекта и разработка лучших решений, связанных с организацией пассажирских перевозок. "Стратегический консультант поможет сделать этот проект привлекательным инвестиционным предложением для последующей концессии или приватизации проекта. Важной задачей компании является также определение оптимальной стоимости проезда с целью обеспечения постоянного пассажиропотока и рентабельности проекта", - отметил председатель координационного совета национального проекта Воздушный экспресс Кирилл Бондарь.

Подробнее: Алексей Кочанов: Борисполь получил шанс стать крупным хабом 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости