Сегодня в Киеве, в ходе встречи начальника Управления внешнеэкономических отношений и инвестиций Львова Сергея Кираля и директора представительства Кредитного учреждения для восстановления (KfW) в Украине Кристиана Дернера, будет обсуждаться финансировани

Сегодня в Киеве, в ходе встречи начальника Управления внешнеэкономических отношений и инвестиций Львова Сергея Кираля и директора представительства Кредитного учреждения для восстановления (KfW) в Украине Кристиана Дернера, будет обсуждаться финансирование проектов дорожно-транспортной инфраструктуры города, а также решение проблем с пробками и модернизацией подвижного состава.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского головы, отдельной темой переговоров станет финансирование и закупка электротранспорта для Львова. Ожидается, что по результатам встречи будет достигнута договоренность о финансировании приоритетных для города проектов.

Кредитное учреждение для восстановления (KfW) - государственный банк, созданный в 1948 году. Центральный офис KfW находится во Франкфурте-на-Майне, его представительства - в Берлине, Бонне и за границей в более чем 50 странах. KfW финансирует развитие экономической и социальной инфраструктуры и проводит мероприятия по защите ресурсов и охране окружающей среды в более чем 50 странах мира.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...