UA

Номинационный комитет выбрал руководителя МА Борисполь

01.12.2016, 14:42
Номинационный комитет выбрал руководителя МА Борисполь - Фото

Номинационный комитет будет рекомендовать Кабинету министров утвердить на должность руководителя Международного аэропорта Борисполь Павла Рябикина 

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития, сегодня, 1 декабря, завершился конкурс на руководителей ряда госкомпаний. Рябикин стал победителем конкурса на должность главы аэропорта Борисполь. 

Отмечается, что у Рябикина имеется 29 лет профессионального опыта, в частности, в авиакомпании Экспресс Авиа, ООО РК Партнеры, ООО РОЦ Зеленый порт. Рябикин также был депутатом Украины третьего созыва и седьмого созыва (партия УДАР), а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи. В 2014-2015 гг. занимал должность заместителя главы КГГА. Сейчас работает в Киевской городской администрации - занимается вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

Рябикина называли одним из претендентов на должность главы Мининфраструктуры после ухода из министерства Андрея Пивоварского.  

В ноябре МА Борисполь зафиксировал новый рекордный показатель роста пассажиропотока. По сравнению с ноябрем 2015 года количество обслуженных пассажиров выросло на 30% и превысило 660 тыс. человек. Всего за 11 месяцев 2016 аэропорт обслужил 7,9 млн пассажиров, что на 17% выше показателей прошлого года и на 24% выше показателей 2014 года.

За 9 месяцев 2016 прибыль аэропорта Борисполь до налогообложения увеличилась в 2,7 раза и составила 1,26 млрд грн. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости