Одесская ж/д подготовилась к зиме

14.11.2008, 11:04

Одесская железная дорога готова обеспечить "безопасное движение и бесперебойный пропуск поездов во время резкого изменения погодных условий зимой".

Как сообщили ЛІГА

Одесская железная дорога готова обеспечить "безопасное движение и бесперебойный пропуск поездов во время резкого изменения погодных условий зимой".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранса, подготовлена необходимая техника: 21 снегоочиститель и 9 снегоуборочных машин. Для очистки от возможного заноса снегом стрелочных переводов определенны специальные бригады и подготовлены к работе механизированные средства. На Одесской железной дороге 687 стрелочных переводов оборудованы пневмообдувом и 187 - електрообогревом. На некоторых устройствах дополнительно установлены 15 компрессоров.

Для оперативного реагирования созданы штабы по борьбе с ненастьем, в которых введено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия, согласованны планы и определены места разгрузки снежных масс.

Одесская ж/д входит в состав Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця", созданной в 1991 году и являющейся органом управления железнодорожным транспортом общего пользования, подведомственным Минтранссвязи. К сфере управления Госадминистрации относятся Донецкая, Львовская, Приднепровская, Южная и Юго-Западная железные дороги, а также другие объединения, предприятия, учреждения и организации железнодорожного транспорта.

Развернутую справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?