UA

Омелян проиграл суд Дубневичам и выплатил долг

18.10.2017, 11:47
Омелян проиграл суд Дубневичам и выплатил долг - Фото

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проиграл в суде дело по иску от братьев Ярослава и Богдана Дубневичей, чьи компании являются поставщиками комплектующих Укрзалізниці, и уже рассчитался по долгу, выплатив каждому из них по одной гривне.

"Я уже проиграл им даже один суд. Суд обязал меня выплатить им по гривне. Что я и передал на Транспортном комитете и, надеюсь, господин Ярослав Дубневич отдаст брату Богдану Дубневичу эту гривню", - сказал Омелян в интервью Дивись.info.

6 октября в издании Зеркало недели были опубликованы два опровержения от министра в отношении Дубневичей. Одно из них касается того, что 4 февраля в этой газете было опубликовано мнение Омеляна о якобы планах братьев продать УЗ. Во втором идет речь о том, что не соответствуют действительности слова министра о том, что участниками схемы по отмыванию средств УЗ являются фирмы, аффилированные с Дубневичами.

Источник: ЦТС  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости