От АэроСвита отказалась польская авиакомпания

11.01.2013, 14:17
От АэроСвита отказалась польская авиакомпания - Фото
f18762f26e559b82bb017033239c6436.jpg

Польская авиакомпания LOT прекратила сотрудничество с авиакомпанией АэроСвит по код-шеринговому соглашению. "На данный момент все соглашения расторгнуты", - сообщили в киевском представительстве польской авиакомпании.

Как сообщает Интерфакс-Украина, авиакомпании совместно эксплуатировали маршрут Киев-Варшава.

Напомним авиакомпания Turkish Airlines с 1 января 2013 года приостановила действие код-шерингового соглашения с компанией АэроСвит.

Напомним также, государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации может прекратить аэронавигационное обслуживание воздушных судов авиакомпании АэроСвит с 15 января 2013 года. На протяжении длительного времени Частное акционерное общество Авиакомпания АэроСвит являлось хроническим неплательщиком аэронавигационных сборов за обслуживание полетов в воздушном пространстве Российской Федерации, говорят в ведомстве.

В случае непогашения задолженности с 00:00 МСК 15 января 2013 года аэронавигационное обслуживание воздушных судов ЧАО Авиакомпания АэроСвит в воздушном пространстве Российской Федерации будет полностью прекращено, заявили в ведомстве.   

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников