13.09.2018, 16:55

Польская компания построит терминал в аэропорту Львова

Компания Waimea Holding собирается построить карго-терминал в аэропорту Львов

Польская компания Waimea Holding построит карго-терминал в аэропорту Львов им. Д. Галицкого. Как сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, сегодня председатель ОГА Олег Синютка обсудил этот проект с руководством Waimea.

"Сотрудничество с такой компанией как Waimea Holding, позволит Львовской области не только привлечь в экономику новые капиталовложения, но и расширить деятельность аэропорта", - отметил Олег Синютка.

Руководитель Waimea Анджей Росински ознакомил главу области с деятельностью компании.

"Waimea Holding планирует начать строительство объектов складской и индустриально-офисной недвижимости. Кроме того, группа в процессе расширения своей деятельности начнет строительство новых грузовых терминалов, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам, которые будут предложены для аренды потенциальным потребителям", - рассказал Росински.

Стороны рассмотрели потенциальные земельные участки для строительства терминала.

Waimea с 2010 года занимается проектами развития по всей Польше. В течение последних трех лет компания построила 85 тыс. кв. м объектов.

Ранее сегодня сообщалось, что грузинская авиакомпания Myway Airlines 5 октября откроет рейсы из Тбилиси в Киев. Кроме того, 18 октября полеты в Борисполь из Брюсселя начнет авиакомпания Brussels Airlines.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.