Развитие внутренних сообщений — то, что SkyUp может и любит делать для Украины. Осенью украинский лоукостер запускает три новых рейса

На правах рекламы

За несколько сотен гривень из Киева можно будет добраться в Запорожье, Харьков и Львов, а также впервые в Украине появится авиасообщение между Харьковом и Львовом. По словам совладельца компании Александра Альбы, цена за полет в Харьков может быть дешевле, чем такой рейс на поезде. Подробности о стоимости билетов и графике вылетов можно узнать на сайте компании.

Помимо внутренних рейсов, осенью SkyUp также открывает рейсы в Чехию, страну, крайне популярную среди украинцев. В частности, c октября появятся прямые регулярные рейсы из Киева в Пардубице, а также из Харькова и Львова в Прагу. 

Рейс «Харьков–Прага» запускается с 17 октября 2019 года. Он будет летать два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета — от 1 500 гривень.

Рейс «Львов–Прага» запускается с 17 октября 2019 года. Он будет осуществляться также два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета — от 992 гривень.

Также стало известно, что Государственная авиационная служба одобрила заявку SkyUp на открытие двух рейсов в Израиль. С осени 2019 года лоукостеp планирует начать полеты в Тель-Авив из Львова и Запорожья.

За время работы лоукостера на украинском рынке (с 21 мая 2018 года) правом летать вместе со SkyUp воспользовались уже 1 212 445 человек. В авиакомпании ожидают, что до конца года количество перевезенных пассажиров увеличится вдвое. В среднем билеты у SkyUp дешевле в 2 раза, чем у других, летающих из Украины авиакомпаний. 

Несмотря на оптимистичные планы, компания продолжает бороться за свое право летать. Что сейчас происходит со SkyUp можно узнать в спецпроекте Liga.net «Що треба знати про авіакомпанію SkyUp Airlines: 10 питань та відповідей про роботу першого українського лоукостера» или на специальном сайте, запущенном компанией.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...