Проектировать Львовский аэровокзал будут украинцы

02.12.2008, 16:48

В понедельник, 1 декабря, в ходе заседания тендерного комитета по закупке работ на изготовление проектной документации по строительству аэровокзала аэропорта "Львов", в рамках реализации программы подготовки к финальной части Евро-2012, определился победи

В понедельник, 1 декабря, в ходе заседания тендерного комитета по закупке работ на изготовление проектной документации по строительству аэровокзала аэропорта "Львов", в рамках реализации программы подготовки к финальной части Евро-2012, определился победитель - украинская компания с иностранными инвестициями "Тебодин Украина".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе , на заседании тендерный комитет окончательно рассмотрел предложения четырех компаний из семи, которые прошли квалификационный отбор и были допущены к процедуре оценивания тендерных предложений. Из них - две украинские компании, одна чешская и одна хорватская.

По результатам оценивания, победителем признана украинская компания с иностранными инвестициями "Тебодин Украина", которая предоставила наиболее привлекательные предложения: по цене, сроку выполнения работ (до шести месяцев) и опыту практического внедрения аналогичных проектов.

Напомним, 10 ноября ГП "Международный аэропорт "Львов" объявило о начале повторного тендера на изготовление проектной документации по строительству аэровокзала. 25 ноября состоялось раскрытие тендерных предложений.

ГП "Международный аэропорт Львов" создано в 2002 году путем выделения в отдельное предприятие из состава "Львовских авиалиний". Аэропорт расположен в 6 км от центра Львова. Проект концепции развития аэропорта предусматривает модернизацию взлетно-посадочной полосы и строительство нового терминально-пассажирского комплекса с инфраструктурой.

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"