UA

Протест в Казахстане. Украинские аэропорты пока не отменяют рейсы

05.01.2022, 15:03
Протест в Казахстане. Украинские аэропорты пока не отменяют рейсы - Фото
Аэропорт Борисполь (Фото: kbp.aero)

Украинские аэропорты пока не отменяют рейсы с направлением в/из Казахстана на фоне массовых протестов. Об этом в комментарии LIGA.net сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Борисполь.

"На сегодня, согласно информации, которая есть на онлайн-табло, все рейсы из и в Казахстан состоятся по расписанию. На завтра, 6 января, все рейсы также состоятся по указанному времени. Пока изменений не предвидится", — отметили в аэропорте Борисполь.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

В аэропорте также посоветовали пассажирам следить за информацией на онлайн-табло

Кроме того, в пресс-службе Международного аэропорта Киев имени Игоря Сикорского, известного как Жуляны, также отметили, что информация об отмене рейсов в/из Казахстана к ним не поступала. Там также просят обращаться в кол-центр аэропорта для уточнения информацию по каждому отдельному рейсу.

  • 2 января 2022 года в Казахстане начались протесты. Сначала демонстранты требовали снизить резко возросшие цены на газ, но затем требования стали политическими.
  • Утром 5 января президент Казахстана Токаев отправил в отставку правительство, провел кадровые изменения в своей администрации и поручил ввести госрегулирование цен на сжиженный газ и топливо на 180 дней.
  • В Алматы и других городах Казахстана продолжаются протесты, невзирая на отставку правительства. Протестующие штурмуют акимат в Алматы (местную администрацию).
  • LIGA.net в реальном времени следит за происходящим в Казахстане. Все самое важное и интересное собрали в хронике по ссылке.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости