До 1 сентября 2008 года железнодорожники Украины и России проведут совещание с целью дальнейшего увеличения объемов пассажирских перевозок и улучшения сервиса. Об этом шла речь в ходе встречи гендиректора

До 1 сентября 2008 года железнодорожники Украины и России проведут совещание с целью дальнейшего увеличения объемов пассажирских перевозок и улучшения сервиса. Об этом шла речь в ходе встречи гендиректора "Укрзалізниці" Василия Мельничука и президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимира Якунина, которая состоялась 11 июля 2008 года в Москве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Укрзалізниці", главными вопросами, которые будут рассматриваться на совещании, станут общие маркетинговые исследования по расширению спектра услуг, которые предоставляются пассажирам, перспективы включения в пассажирские поезда вагонов повышенной комфортности класса "Люкс", предложения по улучшению качества пребывания поездных бригад и технического обслуживания пассажирского подвижного состава.

Также особое внимание будет уделено вопросам работы с пограничными и таможенными органами по организации технологии проведения пограничного и таможенного контроля во время прохождения пассажирского поезда.

В целом, за 5 месяцев 2008 года пассажиропоток между Украиной и Россией остался на уровне 2007 года и составил более 4,7 млн. человек.

Справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...