Решение о закрытии продаж билетов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов

Российские железные дороги (РЖД) закрывают продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года в связи с переходом России на "зимнее" время.

Как передает БФМ.РУ, согласно законопроекту, который сейчас находится на рассмотрении Госдумы, Россия должна перейти на "зимнее" время с 28 октября 2012 года.

Как объясняет перевозчик, решение о закрытии продаж билетов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов - поездов дальнего следования, пригородных и грузовых поездов.

Компания утверждает, что "работа ведется в максимально сжатые сроки", и об открытии продаж пассажиров своевременно проинформируют. Информация будет размещена на официальном сайте РЖД, а также на информационных стендах и кассах залов и станций.

Напомним, в июне 2011 года вступил в силу закон "Об исчислении времени", который отменяет перевод часов на зимнее время. Это привело к тому, что Россия сейчас опережает астрономическое время на два часа. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...