С 1 июня ФГУП "ПО "Севмаш" преобразовано в ОАО "ПО "Севмаш", что подтверждено свидетельством Федеральной налоговой службы о государственной регистрации юридического лица "Открытое акционерное общество "Производственное объединение "Северное машиностроител

С 1 июня ФГУП "ПО "Севмаш" преобразовано в ОАО "ПО "Севмаш", что подтверждено свидетельством Федеральной налоговой службы о государственной регистрации юридического лица "Открытое акционерное общество "Производственное объединение "Северное машиностроительное предприятие".

Как сообщает пресс-служба предприятия, к вновь возникшему юридическому лицу переходят права и обязанности реорганизованного юридического лица согласно передаточному актом. Преобразование "Севмаша" проведено в соответствии с реформой российского судостроения, в рамках которой госактивы в судостроении передаются созданной Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

"Севмаш" - крупнейший в России судостроительный комплекс, единственная верфь в стране, главная задача которой - строительство атомных подводных лодок для ВМФ. Завод расположен на территории более 300 га и объединяет более 100 подразделений. На предприятии в Северодвинске работают более 25 тыс. человек.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...