Ryanair изучает возможность запуска рейсов в 3 украинских города

Руководство ирландского лоукостера рассматривает возможность запуска авиарейсов в Харьков, Херсон и Одессу

Ирландская авиакомпания Ryanair планирует запустить рейсы в три города Украины. Об этом сегодня в Киеве заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан, сообщает корреспондент LIGA.net.

"Прямо сейчас, когда мы с вами тут разговариваем, мой помощник находится в Одессе. Вчера он посетил Херсон, завтра планирует посетить Харьков. Из всех этих аэропортов мы рассматриваем возможность запуска рейсов", - проинформировал О'Брайан

Кроме этого, топ-менеджер Ryanair сообщил, что авиакомпания рассматривает возможность увеличения количества авиарейсов из аэропорта Львов.

Напомним, 28 октября Ryanair начал выполнять перелеты из Киева (аэропорт Борисполь) в шесть европейских городов, расположенных в пяти странах - Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон. С открытием новых рейсов авиакломпания будет выполнять из Украины (Борисполя и Львова) рейсы по 22 маршрутам в 11 стран Европы.

Сегодня стало известно, что Ryanair запускает пять новых маршрутов из Киева: в Афины, Манчестер, Пафос, Софию и Дублин.

Ryanair намерена перевезти на украинских маршрутах 1 млн пассажиров в 2019 году, а в перспективе 3-5 лет увеличить годовой пассажиропоток до 5 млн человек. Для этого авиаперевозчик задействует на рейсах в Украину 15 самолетов.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...