Сегодня будут перекрыты центральные улицы Киева

22.11.2008, 09:05
Сегодня будут перекрыты центральные улицы Киева - Фото
a0440f3dbebdf3ae3dbced193cbfe823.jpg

Некоторые улицы столицы будут перекрыты целый день. Общественный транспорт также будет курсировать по особому маршруту

Сегодня будут перекрыты центральные улицы Киева
Киевская горгосадминистрация (КГГА) ограничила движение транспорта в центре Киева в связи с проведением Международного форума, посвященного 75-ой годовщине Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в УГАИ УМВД Украины в г.Киеве, в частности, будут полностью перекрыты ул. Мазепы (от ул. Цитадельной до площади Славы), с 10:00 ориентировочно до 18:00, ул. Липская (между улицами Институтской и М.Грушевского) с 7:00 в течение дня.

Кроме того, возможны временные ограничения движения сегодня утром и вечером на пр. Бажана, Набережном шоссе, Днепровском спуске и площади Славы; с 10:00 до 12:00 ул. Б.Хмельницкого, Крещатик; с 14:30 до 16:30 ул. Б.Хмельницкого, Крещатик и Грушевского.

Водителей просят воздержаться от поездок по центральным улицам столицы в эти дни, выполнять требования регулировщиков и дорожных знаков, в том числе и временно установленных. Также рекомендуют оставлять авто в тех местах, где это не противоречит правилам дорожного движения.

Временные изменения также будут внесены в маршрут троллейбуса N38: троллейбус будет курсировать от ст. м. "Выдубичи" до пер. Щорса.

22 ноября будет изменен и автобусный маршрут N24. Автобусы на маршруте будут ездить: ул. Кудри - бул. Леси Украинки - ул. Кутузова - ул. Цитадельная - музей Великой Отечественной войны и соответственно в обратном направлении.

Напомним, в Украине проходит поминальная неделя по случаю 75-ой годовщины Голодомора 1932-1933 гг.

Новости столицы читайте здесь>>>

Новости на тему "Голодомор">>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий