Сегодня в продажу должны поступить новые проездные

11.11.2008, 07:25
Сегодня в продажу должны поступить новые проездные - Фото
14d929c1b7984bf42c7415aae80df557.jpg

С сегодняшнего дня в кассах киевского метрополитена можно купить проездной билет сроком действия 365 дней

Сегодня в продажу должны поступить новые проездные
С сегодняшнего дня в кассах киевского метрополитена можно купить проездной билет сроком действия 365 дней. Об этом вчера журналистам сообщил начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников.

"В киевском метрополитене годовые проездные начнут продаваться завтра (11 ноября - ред.). Это будут билеты на 365 дней на метро", - сказал П.Мирошников и уточнил, что эти билеты действуют в течение 365 дней с момента первого прохода пассажира по нему в "подземку". По словам начальника КП "Киевский метрополитен", проездные билеты на 12 месяцев будут выпущены отдельно и поступят в реализацию 1 декабря. Кроме того, готовятся годовые проездные, которые можно будет купить с 1 января: "Они будут все по одинаковой цене. Просто мы сделали систему более гибкой. Если кто-то хочет такой проездной (за 365 грн.- ред.) прибрести сейчас, то сможет это сделать с завтрашнего дня в кассах киевского метрополитена.

При этом П.Мирошников подчеркнул, что после повышения тарифов на проезд в пассажиропоток в метрополитене в будние дни увеличился на 5%, и добавил, что выручка метрополитена также возросла.

Напомним, проезд в общественном транспорте Киева подорожал на прошлой неделе. Так, со вторника, 4 ноября, одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

Новые проездные: цены и льготы >>>

Новости столицы читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации