На реализацию плана строительства и реконструкции автомобильных дорог к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года необходимо, согласно предварительным подсчетам, 95,5 млрд.грн., в том числе на реконструкцию и строительств

На реализацию плана строительства и реконструкции автомобильных дорог к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года необходимо, согласно предварительным подсчетам, 95,5 млрд.грн., в том числе на реконструкцию и строительство автодорог - 50 млрд.грн. Об этом сегодня заявил заместитель Министра транспорта и связи Украины Вадим Гуржос.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтрансссвязи, заместитель Министра транспорта уверен в возможности 100%-ной реализации намеченного плана. "Если будет соответствующее финансирование и политическая воля на это, то у нашей страны есть абсолютно все возможности реализовать этот план на 100%. Я в этом полностью уверен", - считает В.Гуржос.

Как положительный пример замминистра привел строительство автодороги Харьков-Симферополь-Севастополь на участке Перещепино-Новомосковск, реализация которого заняла немного больше 2 лет.

Напомним, ранее Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский заявил, что Минтранссвязи должно быть лидером в процессе подготовки к проведению в Украине Евро-2012.

Распоряжением правительства от 15 февраля 2008 года N292-р Минтранссвязи определено ответственным за ряд мероприятий по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...