Тендер по отбору банка на предоставление Государственной службе автомобильных дорог ("Укравтодору") 800 млн.грн. не состоялся.

Как сообщили ЛІГА

Тендер по отбору банка на предоставление Государственной службе автомобильных дорог ("Укравтодору") 800 млн.грн. не состоялся.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, на этот раз тендер не состоялся по причине малого количества претендентов - намерение участвовать в открытых торгах подтвердил только один участник.

"Укравтодор" объявил открытые торги на закупку услуг по предоставлению кредита в объеме 800 млн.грн. в начале сентября. Данная процедура происходила 22 сентября согласно требованиям Временного положения о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства" N274.

Кредитные средства привлекаются "Укравтодором" под государственные гарантии в соответствии со статьей 13 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины" и Государственной программы развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 годы.

Данный кредит привлекается для развития основных автодорог общего пользования. Привлеченные средства планируется направить на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт важных магистралей.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...