Тендер на привлечения 800 млн.грн. для "Укравтодора" не состоялся

23.09.2008, 15:29

Тендер по отбору банка на предоставление Государственной службе автомобильных дорог ("Укравтодору") 800 млн.грн. не состоялся.

Как сообщили ЛІГА-->

Тендер по отбору банка на предоставление Государственной службе автомобильных дорог ("Укравтодору") 800 млн.грн. не состоялся.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, на этот раз тендер не состоялся по причине малого количества претендентов - намерение участвовать в открытых торгах подтвердил только один участник.

"Укравтодор" объявил открытые торги на закупку услуг по предоставлению кредита в объеме 800 млн.грн. в начале сентября. Данная процедура происходила 22 сентября согласно требованиям Временного положения о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства" N274.

Кредитные средства привлекаются "Укравтодором" под государственные гарантии в соответствии со статьей 13 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины" и Государственной программы развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 годы.

Данный кредит привлекается для развития основных автодорог общего пользования. Привлеченные средства планируется направить на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт важных магистралей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить