Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена с помощью строительства автомобильных дорог развивать экономику Украины. Об этом она заявила сегодня, представляя общественноси Проект Государственного бюдже

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена с помощью строительства автомобильных дорог развивать экономику Украины. Об этом она заявила сегодня, представляя общественноси Проект Государственного бюджета Украины на 2009 год.

"Каждая страна поднимала свою экономику из стагнации именно строительством автомобильных дорог… Кстати, в дорожном строительстве самое большое количество рабочих мест по сравнению с другими отраслями. Именно поэтому мы принимаем государственную концепцию строительства дорог по постройке автомобильных дорог", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Премьера, будет выделено 24,5 млрд.грн. государственных гарантий для строительства автомобильных дорог. Ю.Тимошенко намерена развивать строительство транзитных потоков по территории Украины, а также привлекать мировые корпорации для дорожного строительства в Украине. При этом, по словам Премьера, государственные дороги не будут платными или частными. Государство намерено дороги, построенные частными, в том числе и иностранными инвесторами, выкупать в государственную собственность.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...