Турецкий лоукостер запустил рейсы Киев-Анкара

02.11.2016, 18:50
Турецкий лоукостер запустил рейсы Киев-Анкара - Фото
Фото: www.flypgs.com

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines с 6 декабря начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Анкарой, сообщает avianews.

Рейсы в Жуляны будут выполняться четыре раза в неделю. Все рейсы Киев-Анкара будут стыковаться в турецкой столице с рейсами в Стамбул и Измир. Также расписание предусматривает возможность стыковок некоторых киевских рейсов через Анкару с рейсами Pegasus Airlines в Бодрум (Турция), Эркан (Северный Кипр), Амман (Иордания) и Эрбиль (Ирак).

В системе бронирования также доступны варианты перелета из Киева в другие города, например, в Анталью с короткими пересадками в Анкаре и Стамбуле.

Минимальная стоимость билетов с учетом перевозки багажа на рейсы Киев-Анкара в обе стороны составляет $91. Билеты Киев-Стамбул с короткой стыковкой в Анкаре продаются за$125 в обе стороны с учетом перевозки багажа. Билеты Киев-Анталья с короткими пересадками в Анкаре и Стамбуле можно приобрести за $180 в обе стороны. Отказ от багажа позволит сэкономить 10-15$ в зависимости от направления.

Ранее, на переговорах 12-13 октября в Анкаре Украина и Турция договорились ввести режим открытого неба на линии Киев-Анкара, а также значительно расширить квоту на полеты из региональных аэропортов Украины в Стамбул.

30 октября первый регулярный рейс Киев-Анкара выполнила авиакомпания Международные авиалинии Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса