Бодрум - Киев станет первым украинским маршрутом Turkish Airlines, который будет выполняться из регионального аэропорта Турции

С 6 апреля авиакомпания Turkish Airlines планирует начать выполнять прямые рейсы между турецким курортным городом Бодрум и киевским аэропортом Борисполь, сообщает Avianews.

Полеты будут выполняться один раз в неделю по субботам в ночное время. Вылеты из Бодрума запланированы на 01:15, вылеты из Киева - на 04:40. Время в пути составит около 2,5 часов. На линии Turkish Airlines планирует задействовать среднемагистральные самолеты Airbus A320.

Бодрум - Киев станет первым украинским маршрутом Turkish Airlines, который будет выполняться из регионального аэропорта Турции. В настоящее время авиакомпания летает только из Стамбула в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Напомним, украинская лоукост-авиакомпания SkyUp подала заявки в Государственную авиационную службу Украины на выполнение регулярных международных рейсов по маршрутам в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль

Комментарии
Последние новости
Загрузка...