UA

Uber после семимесячного перерыва возобновил работу в Харькове

27.09.2022, 11:31
Uber после семимесячного перерыва возобновил работу в Харькове - Фото
Фото: depositphotos.com

Сервис вызова такси Uber объявил о возобновлении работы в Харькове после семимесячного перерыва, вызванного российской агрессией против Украины. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В течение первого месяца после возобновления работы Uber на все поездки в городе будет действовать 50%-ая скидка, а работникам предприятий критической инфраструктуры выделят 5000 промокодов на безвозмездные поездки. Кроме того, компания не будет брать комиссию за обслуживание, то есть 100% стоимости поездок будут получать водители.

Читайте также: Клиентов меньше, водителей больше. Как война изменила сервисы такси Uklon, Bolt и Uber

"Мы верим, что недавние достижения в Харьковской области будут стимулировать все больше бизнесов и граждан возвращаться в город, чтобы восстановить его жизнь и экономику как можно скорее. Мы рады быть частью этого процесса, возобновляя работу Uber в Харькове, поскольку это сильный позитивный сигнал для бизнес-сообщества помогать в восстановлении Украины", – заявил Марчин Мочирог, региональный генеральный менеджер Uber в Центральной и Восточной Европе.

По состоянию на конец сентября 2022 года Uber работает в 18 городах Украины: Киев, Львов, Одесса, Винница, Днепр, Белая Церковь, Тернополь, Ивано-Франковск, Житомир, Черновцы, Хмельницкий, Луцк, Ровно, Кременчуг, Черкассы, Кропивницкий, Ужгород и Харьков.

  • Харьков с самого начала войны находился в зоне досягаемости российской артиллерии, но во время сентябрьского контрнаступления Вооруженные Силы Украины отодвинули линию фронта от города до границы.
  • Uber работает в Украине с 2016 года. После начала российского вторжения компания сообщила, что приостанавливает предоставление услуг в Украине, но через некоторое время начала возобновлять работу. В Киеве услуги Uber стали доступны с 14 апреля.

Читайте также: Жизнь после россиян. Как бизнес возвращается в освобожденную Харьковскую область и что видит: фото

Андрій Водяний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости