UA

Сервис такси Uber перестал работать в Украине. Uklon и Bolt продолжают работать

24.02.2022, 18:22
Сервис такси Uber перестал работать в Украине. Uklon и Bolt продолжают работать - Фото
Uber

В пресс-службе Uber сообщили информ-агентству Интерфакс-Украина, что в связи с геополитическим напряжением в Украине, компания временно останавливает работу сервиса в стране. 

В Украине Uber работает с 2016 года и присутствует в девяти городах: Днепр, Харьков, Херсон, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Винница, Запорожье.

"В связи с ростом геополитической напряженности и последними событиями мы решили временно приостановить работу программы. Безопасность всех пользователей приложений является нашим главным приоритетом. Мы продолжаем следить за обстоятельствами и надеемся, что это временная ситуация", – заявили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Uber.

Сообщение компании появилось после информации, что пользователям  Uber в Киеве, Харькове, Львове и Одессе пришло сообщение в приложении сервиса, что "сейчас поездки в этом регионе недоступны".

Сервисы такси Bolt и Uklon продолжают работать.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

  • 24 февраля в пять часов утра Россия развязала полномасштабную войну против Украины. Были атакованы границы, Россия также нанесла удары по военной инфраструктуре на всей территории страны – от Луганской до Львовской и Ивано-Франковской областей.
  • В Украине введено военное положение.
Вероника Гаврилюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости