Украина, Россия, Словакия и Австрия продлят широкую колею до Вены

21.11.2008, 13:55

Администрации железнодорожного транспорта Украины, России, Словакии и Австрии договорились о возможности продления широкой колеи до Вены. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель Совета по железнодорожному транспорту государств-участников содружества, президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Якунин отметил, что руководство администраций железнодорожного транспорта государств в ходе 49 заседания Совета, рассмотрели возможность реализации проекта широкой колеи до Вены, что соответствует интересам ряда государств-партнеров по развитию ж/д транспорта.

"Это самое удобное, самое свежее решение, которое соответствует не только интересам участников Совета ж/д транспорта, но и интересам ряда наших заграничных партнеров", - добавил В.Якунин, а также отметил, что с украинской администрацией руководство РЖД обсудило возможности сотрудничества в рамках подготовки к проведению финала чемпионата Европы по футболу, в частности, в виде возможной вагонной помощи со стороны Российской Федерации.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников