UA

Украина возобновит прямое авиасообщение с Узбекистаном

14.12.2017, 10:28
Украина возобновит прямое авиасообщение с Узбекистаном - Фото
Фото: EPA

Государственная авиационная служба Украины и Государственная инспекция Республики Узбекистан по надзору за безопасностью полетов договорились о восстановлении прямых регулярных авиарейсов между Ташкентом и Киевом. Об этом сообщает Сегодня, ссылаясь на информацию, полученную от посольства Узбекистана.

В посольстве отметили, что по результатам переговоров, которые прошли в Ташкенте 12 декабря, авиационные власти двух стран подписали протокол, который предусматривает возобновление прямых регулярных рейсов между Ташкентом и Киевом. Кроме того, стороны договорились о соглашении код-шеринга (совместной эксплуатации воздушной линии).

Частота полетов составит два рейса в неделю.

Читайте также: Не Pegasus, а SkyUp. 5 фактов о новой национальной авиакомпании

Как сообщалось, Узбекские авиалинии прекратили выполнение рейсов по маршруту Ташкент - Киев - Ташкент в мае 2015 г. из-за отсутствия договоренностей между авиационными властями Узбекистана и Украины относительно эксплуатации договорных авиалиний.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости