UA

Украинская SkyUp Airlines заказала пять новых Boeing 737 MAX

20.03.2018, 16:59
Украинская SkyUp Airlines заказала пять новых Boeing 737 MAX - Фото
Фото: boeing.com

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines и корпорация Boeing подписали контракт на $624 млн на производство пяти самолетов серии Boeing 737 MAX. Об этом сообщает пресс-служба SkyUp.

Таким образом, SkyUp стала первой авиакомпанией в Украине, подписавшей контракт на поставку самолетов нового поколения Boeing 737 MAX.

Также сообщается, что компания уже внесла первый транш.

Заказ включает в себя два воздушных судна нового поколения Boeing 737 MAX 8 и три среднемагистральных авиалайнера Boeing 737 MAX 10.

Поставка первых пяти самолетов непосредственно с завода в Сиэтле ожидается в 2023 г.

Согласно условиям контракта, предусмотрена опция дозаказа еще пяти самолетов этих же моделей с аналогичными сроками поставки. Таким образом, флот авиакомпании SkyUp в 2023-2024 гг. пополнится сразу десятью новейшими воздушными судами.

Первые полеты SkyUp намерена начать уже в апреле 2018 г. с выполнения чартерных рейсов. На этапе запуска флот компании будет состоять из трех самолетов, взятых на вторичном рынке: двух Boeing 737-800 и одного Boeing 737-700.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости