UA

Укравтодор начал проверку ремонта дорог методом ортофотофиксации

01.09.2016, 16:29
Укравтодор начал проверку ремонта дорог методом ортофотофиксации - Фото
Фото: dyvys.in

Государственное агентство автомобильных дорог Украины вводит новый метод проверки выполненного ямочного ремонта - ортофотофиксацию. Об этом заявил временный глава Госагентства Евгений Барах, сообщает пресс-служба ведомства.

В Укравтодоре отметили, что в результате экспериментального использования нового метода в одной из областей выявили фактически отремонтированных ямочным ремонтом 6500 квадратных метров покрытия, вместо 15000 квадратных метров.

Как сообщается, ортофотофиксация осуществляется с помощью специальной машины-сканера, которая фиксирует все участки дорог с выполненным ремонтом и где его выполнили только на бумаге.

Таким образом дефективные акты, которыми отчитываются в Укравтодоре о выполнении ремонта, можно проверить, - заявил временный глава Укравтодора, добавив, что оборудование для ортофотофиксация не очень дорогое.

Он предполагает, что областные службы автодорог будут использовать этот метод два раза в год: для фиксации состояния дорог после зимнего периода и проверки выполнения ремонта перед следующим. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости