"Укравтотранс" предлагает изменить автомобильное законодательство

11.06.2008, 14:18

Подготовлен к утверждению План подготовки законодательства в отрасли автомобильного транспорта на 2008-2010 годы. Об этом заявил заместитель Министра транспорта и связи - директор Государственного департамента автомобильного транспорта Леонид Сергиенко...

Подготовлен к утверждению План подготовки законодательства в отрасли автомобильного транспорта на 2008-2010 годы. Об этом заявил заместитель Министра транспорта и связи - директор Государственного департамента автомобильного транспорта Леонид Сергиенко.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, План подготовки законодательства в отрасли автомобильного транспорта на 2008-2010 годы, подготовленный "Укравтотрансом", насчитывает около 40 нормативных актов. "Реализация плана позволит существенно повысить уровень качества и безопасности перевозок и решить ряд вопросов, являющихся жизненно важными для автомобильных перевозчиков", - подчеркнул Л.Сергиенко.

Напомним, ранее Л.Сергиенко заявлял, что автомобильный транспорт Украины нуждается в новом системном подходе к определению стратегических направлений развития.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить