Укрзалізниця потратила 5,3 млрд грн. на Евро-2012

07.11.2011, 15:35
Укрзалізниця потратила 5,3 млрд грн. на Евро-2012  - Фото
7731e5944cee91d419a42f10cade6553.jpg
Как отмечают в пресс-службе Укрзалізниці, часть средств затрачено на внедрение скоростного движения пассажирских поездов на участках Львов - Здолбунов, Здолбунов - Шепетовка - Коростень - Киев, Киев - Полтава - Харьков, Полтава - Красноград - Лозовая, Лозовая - Донецк.

Кроме того, ведется электрификация участка скоростного движения пассажирских поездов Полтава - Красноград - Лозовая и строительство тяговой подстанции Сагайдак ЮЖД. Проводится комплексная модернизация железнодорожного направления Полтава - Бурты - Користовка.

Также, продолжается строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве. Строится транспортная развязка "Выдубичи", а именно: выполняется строительство опор и монтаж пролетных строений железнодорожной эстакады, железнодорожного и автомобильного тоннелей и пути прямого сообщения Дарница - Триполье.

Напомним, что уже выполнены работы по установке железнодорожной составляющей моста, эстакад правобережного и левобережного подходов и Березняковского путепровода, а также автомобильного проезда с левого на правый берег и с правого на левый.

На сегодня Укрзалізниця проводит работы согласно условиям заключенных контрактов: с корейским производителем Hyundai Rotem на приобретение 10-ти межрегиональных двухсистемных электропоездов, с АО "Шкода Вагонка" на закупку 2-х межрегиональных двухэтажных электропоездов и с ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" на приобретение 1-го межрегионального поезда локомотивной тяги.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации