Министр транспорта и связи Иосиф Винский обязал "Укрзалізницю" провести комиссионную проверку готовности всех нагрузочных ресурсов общего парка железных

Министр транспорта и связи Иосиф Винский обязал "Укрзалізницю" провести комиссионную проверку готовности всех нагрузочных ресурсов общего парка железных дорог к перевозкам урожая 2008 года, а также технического состояния подъездных путей к сельскохозяйственным заготовительным пунктам и элеваторам.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, в случае необходимости следует внести, по словам главы ведомства, соответствующие изменения и дополнения в единые технологические процессы подачи и уборки грузовых вагонов на фронты нагрузки и выгрузки подъездных путей предприятий, подготовить достаточный резерв грузовых вагонов.

Необходимо также установить задание вагонным депо по дополнительному ремонту грузовых вагонов для перевозки урожая, обеспечить ритмичную подачу вагонов на подъездные пути сельскохозяйственных предприятий согласно заключенным договорам.

Кроме того, И.Винский акцентировал внимание на обязательном проведении еженедельных селекторных совещаний, при участии представителей Министерства аграрной политики Украины и облгосадминистрации, относительно обеспечения заявок на железнодорожные перевозки урожая 2008 года.

Напомним, поручение дано в связи с ожидаемым увеличением валового сбора зерна урожая 2008 года, с целью организации и обеспечения перевозок урожая нагрузочными ресурсами и внедрения мер по подготовке формирования государственного продовольственного резерва.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>

Справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...