UA

В Борисполь из Брюсселя прилетел "Красный дьявол": фото

17.10.2018, 15:25
В Борисполь из Брюсселя прилетел
Фото: Facebook Владимира Омеляна

Сегодня, 17 октября, авиакомпания Brussels Airlines совершила первый рейс в аэропорт Борисполь из Брюсселя. Как сообщает ЦТС, в аэропорт Борисполь прилетел самолет с регистрационным номером OO-SNA в красной ливрее, соответствующей цветам национальной футбольной сборной Бельгии - "Красных дьяволов".

Brussels Airlines является официальным перевозчиком национальной сборной страны. На ливрее самолета также изображен трезубец.


Тем самым перевозчик положил начало регулярным рейсам между столицами Бельгии и Украины.

Согласно расписанию, по понедельникам и средам рейс бельгийской авиакомпании будут осуществляться с вылетом из Брюсселя в 9:20 по местному времени и прибытием в 13:10. Обратные рейсы в эти дни запланированы на 13:55 с прибытием в 16:05. В пятницу и воскресенье рейсы из бельгийской столицы будут выполняться в 12:00 с прибытием в Киев в 15:50. Из Борисполя в эти дни вылета запланированы на 16:35 с прибытием в 18:45.


Фото: Facebook Омеляна

"Это уже десятая новая авиакомпания, которая зашла в Борисполь в этом году. И еще один лоу-кост в Украине", - отметил у себя в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В прошлом году немецкая Lufthansa полностью выкупила Brussels Airlines, сохранив при этом бренд бельгийской компании.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости