В "Борисполе" принимают меры по борьбе с кражами

19.08.2008, 12:44
В
c39f04a28857c7e57626801bf0a6fd64.jpg

Руководство аэропорта "Борисполь" и работники Службы авиационной безопасности проводят работу по предупреждению и профилактике краж багажа пассажиров

В "Борисполе" принимают меры по борьбе с кражами

Руководство аэропорта "Борисполь" и работники Службы авиационной безопасности проводят работу по предупреждению и профилактике краж багажа пассажиров. На данный момент в аэропорту принят ряд мероприятий для недопущения хищения имущества.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, в частности, проводится ротация персонала грузчиков и службы авиационной безопасности. Совместно с сотрудниками МВД осуществляются контрольные проверки хранения вещей работников и неожиданные проверки бригад грузчиков во время загрузки (разгрузки) багажа, груза и т.д. Определен отдельный контрольный пункт пропуска грузов. Запланировано приобретение специальных технических средств для транспортировки багажа и увеличения количества мест для упаковки багажа в терминалах.

Кроме того, проводится работа по закупке миниатюрных камер для установления их в грузовых отсеках. В ближайшее время планируется ввод коллективной материальной ответственности для грузчиков. Также обсуждается необходимость привлечения более современного технического оборудования в процессе реконструкции терминала "В" для просмотра багажа. С целью усиления надзора в зонах контроля багажа выставлены дополнительные посты Службы авиационной безопасности.

В аэропорту также усилены контроль и проверка транспорта, выезжающего за границы и въезжающего на территорию аэропорта. Сотрудники Службы авиабезопасности совместно с работниками авиакомпаний проводят плановые комиссионные осмотры багажа пассажиров "проблемных" рейсов (рейсов с многочисленными жалобами на хищения содержимого багажа, - ред.) в соответствии с графиком.

В аэропорту "Борисполь" также утвержден персональный состав комиссии по вопросам правонарушений и борьбы с преступлениями и кражами на предприятии. Заседание комиссии проводится раз в месяц в соответствии с решением председателя комиссии.

Напомним, с начала 2008 года в аэропорту "Борисполь" зарегистрирована 141 кража личного имущества граждан. Это почти в 6 раз больше по сравнению с прошлым годом.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить