UA

В Полтавской области восстановлено движение на автотрассах

27.12.2018, 10:24
В Полтавской области восстановлено движение на автотрассах - Фото
Фото - пресс-служба Укравтодора

Утром 27 декабря движение автомобилей на дорогах в Полтавской области возобновлено, сообщает пресс-служба Укравтодора.

"Ограничения в движении, которые существовали на начало суток по автодороге М-03 Киев-Харьков-Довжанский в пределах Полтавской области, сняты", - говорится в сообщении.

В тоже время, решение о запрете въезда в Полтавскую область всех видов транзитного транспорта остается в силе, отмечают в Укравтодоре.

По данным спасателей, движение авто на других дорогах страны обеспечено. В частности, расчищены Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь и М-04 Знаменка-Луганск-Изварино. Также сняты ограничения движения в Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской областях.

Погодные условия стабилизировались, сообщают в дорожной службе: "На большей части территории плюсовая температура воздуха, лишь на востоке -1-5° С, без осадков. Небольшой снег наблюдается в восточных и северо-восточных регионах и в горных районах Карпат".

Напомним, что с 14:00 26 декабря въезд в Полтавскую область был закрыт для всех видов автотранспорта. Из-за снегопадов в пробках застряли около 800 автомобилей. В связи с транспортным коллапсом Укрзалізниця пустила дополнительные поезда по маршруту Харьков-Полтава-Киев.

Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости