С сегодняшнего дня, 11 августа, на центральных площадях Ужгорода - Почтовой, Корятовича, Фединца, Подгорной и Бокония - движение транспорта будет осуществляться исключительно в одностороннем направлении. Об этом заявил заместитель мэра Ужгорода Владимир..

С сегодняшнего дня, 11 августа, на центральных площадях Ужгорода - Почтовой, Корятовича, Фединца, Подгорной и Бокония - движение транспорта будет осуществляться исключительно в одностороннем направлении. Об этом заявил заместитель мэра Ужгорода Владимир Бобков.

Как сообщает "Західна інформаційна корпорація", движение автомобилей теперь будет осуществляться, например, только в направлении с Почтовой площади до пл. Корятовича. В обратном направлении можно будет добраться по ул. Фединца. Одностороннее движение вводят также через пл. Жупанатскую до пл. Корятовича. "Таким образом, мы замыкаем два кольца с односторонним движением. Это даст возможность избежать заторов в центре города", - отметил В.Бобков.

Утром в городе уже демонтировали дорожные знаки. "Призываю водителей быть внимательными, чтобы не стать жертвами автоинспекции как нарушители новых правил движения", - подчеркнул В.Бобков, добавив, что работы по обустройству нового порядка дорожного движения стоили городскому бюджету около 350 тыс.грн.

Напомним, одностороннее движение как способ улучшения движения на дорогах города также применяется в Киеве - с воскресенья односторонней стала ул. Волошская. Еще 11 улиц - Ильинскую, Сковороды, Спасскую, Хорива, Почайненскую, Ярославскую, Щекавицкую, Беденскую, Оболонскую, Юрковскую и Еленовскую - сделают односторонними в ближайшее время.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...