UA

В Украину может прийти одна из ведущих строительных компаний мира

15.03.2018, 13:01
В Украину может прийти одна из ведущих строительных компаний мира - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Министерство инфраструктуры Украины провело переговоры с компанией Strabag, которая входит в топ-10 строительных компаний мира и является лидером на рынках Германии, Словакии, Хорватии и Румынии, а также входит в число ключевых строительных компаний в Чехии, Австрии, Венгрии и Польше. Об этом в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Сегодня, наконец, провели первые официальные переговоры, над которыми работали не один год. Для того чтобы Украина получила качественные дороги, нам нужно не только гарантированное финансирование, но и новейшие технологии, западная культура труда, высокий уровень конкуренции и, как результат, хорошее качество и рыночная цена", - сообщил министр.

Он выразил надежду, что Strabag вскоре начнет работать в Украине.

"Наше условие: создание новых рабочих мест для украинцев, новые технологии, лучшее качество за самую дешевую цену", - добавил Омелян.

Strabag - публичная австрийская строительная компания с головным офисом в Вене. По данным СМИ, 25%+1 акция компании принадлежит российскому бизнесмену Олегу Дерипаске.

Ранее сообщалось, что к ремонту дорог в Украине приступила белорусская дорожно-строительная компния.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости